Мама

Любви достойна только мама
Она умеет только ждать
Любить надеяться и верить
От всех невзгод оберегать

Я буду помнить тебя мама
И сколько б время не прошло
Под сердцем ты меня носила 
Ведь ты меня всему учила

Читала сказки по ночам   
И вот тебя со мною нету
Слеза скатилась по щеке
Нет больше тебя со мною рядом


Рецензии