Новогодние буримешки Новогодний карнавал

Карнавал уже развесил свои ФЛАГИ.
Маски сделаем мы из цветной БУМАГИ,
И скорей на елку, где висят ИГРУШКИ,
Пробки в потолок, веселые ХЛОПУШКИ.
Сунул Кузька в лапоточки свои НОЖКИ,
И спешит он по заснеженной ДОРОЖКЕ,
Веселиться будет в хороводе С НАМИ,
Где копытцами стучат и КАБЛУЧКАМИ.
В небе звездочки и месяц МОЛОДОЙ,
И спешит к нам Санта Клаус с БОРОДОЙ.
Попрощаемся с тобой Старый ГОД,
Новый Год уже нас ждет у ВОРОТ!


Рецензии