фуфлыжники в Берлине

По перрону вокзала, в Берлине,
Штирлиц шел в никуда, не спеша.
Навстречу шли люди в фуфайках,
На плечах своих лыжи неся.

"Смотри-ка"- подумал Штирлиц,-
"Фуфлыжники мимо идут".
"Сам ты фуфлыжник"-подумали лыжники,
"И вообще, мы вам не тут!"


Рецензии