С надеждой

Что происходит в этом мире
Зачем он катится в тартарары
И каждый ощущает силу
Влекущую тебя к свершениям -
Впереди

Идешь ты выбранной дорогой
Не знаешь что там за углом
И каждым словом ободряя
Ты движешься к свершениям -
Впереди

Достигнув цели не расслабся
И рано чувствуя победу
Ты полетишь в тартарары
Не узнавая где тот путь, который
Впереди

Опомнившись поймешь причину
Почувствуешь волну прохлады
Идущюю с того пути
И ты запутавшись идешь в надежде
Найти тот путь, который
Впереди...


Рецензии