Зимнее

Поле лунное-сказка зимняя
Что таишь в себе? О чем думаешь?
Поле лунное сказка синяя
О чем думаешь-поле лунное?

Скучно знать тебе
Все дремать да спать...
Звездам на небе
Сон твой охранять.

Долог зимний сон
Глубоки снега...
Звезд хрустальный звон
Полю песнь слагал.

Спит-ли?Дремлет-ли?
Поле...Не понять...
Колыбельную
Звезды все звенят.

Ночь задумчива...
С полем как одно...
Неразлучно все
Спит глубоким сном.


Рецензии