без эмоций

мои дни,как дожди унылые
и не радует ничего
этот новый год и витрины красивые
мне просто безразлично-
не грустно и не смешно
что ни делай,за что не берись
никаких эмоций,апатия,
веду разговор сама с собой
это просто дни-проигранный бой с тоской
самоедством травлюсь
но не сразу,а в виде порций
ощущаю себя бесполезной,не  нужной ,пустой
все куда то спешат,покупают друг другу, подарки
наряжают с детьми  шарами и огнями елку
ощущение праздничных дней повсюду
для меня это все без толку
ведь без тебя счастливой  я не буду


Рецензии