довела

Она не стоит ничего,
Зачем опять ее тут вспоминать,
Нет, больше я не буду,
Лучше крикну:" Уйди отсюда, ****ь".

Просто вычеркну из телефонной книжки,
Удалю все переписки,
Но память не очистить
Залить ее не хватит виски.


Рецензии