***

Он сказал, что меня ему не хватает.
Так целуй меня в губы,
Тогда тебе будет хватать.
Так держи меня за руку крепко-крепко,
Так смотри мне в глаза и не отводи взгляда.
Так говори со мной, будь со мной рядом, рядом.
Так дели со мной пополам и горе, и радость,
Твое счастье будет тебе наградой.
А то, что чего-то тебе не хватает,
Мне говорить не надо.


Рецензии