Ох, сколько шарма

Ох, сколько шарма, женских тайн и обояния
Таится под вуалью Мироздания!
Ох, как мне хочется за этой дамой волочиться,
Переступить познания границы
И в суть ее, как пацану, влюбиться!
***


Рецензии