На даче

Летним вечером на дачу приехал
И уснул в чем был, позже проснулся
На полночи комарам на потеху
В фильмы детства VHS окунулся

Тишина дач совдепии барской
Только глас из окошка струится
Михалев, Горчаков, Володарский
Не дают мне во сне раствориться


Рецензии