***

подарил ей минуты счастья
пластинку. джаз..

атмосфера любви оставила ей экстаз..
 
в его рваной рубашке ходила и пела блюз..
а ещё кричала в лицо ему- "я держусь!"
только крыша слетала от страсти
тахикардия
когда он целовал - она нежно шептала имя
когда он говорил , что ему она необходима
по спине бежали мурашки , рука скользила..

он допил молоко
и стало совсем легко,
по привычке лёг на диван и включил кино..

только в голове было лишь одно НО
это все любовь или может быть не оно?


Рецензии