Маргарита и Мастер

Маргарита. 5 утра. Пьет на кухне чистый спирт.
Мастер днями устает, а ночами крепко спит.
Мастер ежедневно занят, Маргарита слёзы льет.
Бытовуха в отношениях чувства сильные убьет.

Мастер - лучший из мужчин.
Показалось, что зануда, надоедливый кретин.
Маргарита допивает чистый спирт, и нежданный поворот
С Маргаритами бывает - выбор делают не тот.


Рецензии