Она, вся загадка

Она , вся загадка...
Вся в высоте...
Где, в небе пылает зарница....
В движениях мягкость, чарует овал...
...она будто ,горная  львица...

Она вся в полете...
...вся в небесах...
Подкрашены брови, ресницы...
Она обронила чарующий взгляд...
Во взгляде мерцают зарницы...

Она не сломилась, как терминал...
Подавлены слезы, не спится...
И снова ей снится,-полет в небесах...
Она , ведь не просто...Орлица!!!

28.12.2014     19  20


Рецензии