магическое...

Плагиату - нет. !

Влюбился в магию,задело,
В волшебный посмотрел.конспект...
Понятно. : овцы сыты - волки целы. !
/ мне после от волков - respect. ! /
И мама говорит,учись сынок,
Повсюду маги,ты куда ни ткни. !...
Сама носилась и сбивалась с ног,
Ища волшебный институт - НИИ. !
Решил,конечно,поступаю...
Но перепутал как - то препарат,
Явились...волки целой стаей,
Уговорили неприступный деканат. !
Науку постепенно одолел
И уяснил,тогда же из цитат -
Что кто - то сыт,и кто - то цел -
Нормальный в Жизни результат. !!!


   281214


Рецензии