Вид из некоторых окон

Отвернуться бы и зажмуриться,
Убедить себя - это сон!
Смерть гуляет по нашей улице,
Рвутся бомбы со всех сторон...
Где тот мир,что мы вмиг утратили,
Бой неправедный развернув?
Те,кто звались когда-то братьями,
В своих целятся,не моргнув...
Вот снаряд угодил в дом ближнего :
Слышен грохот - затем плач и вой,
И ты в страхе молишь Всевышнего,
Чтобы следующим был не твой...
Но снаряды рвутся под окнами,
И свист пуль - как привычный фон,
Смерть гуляет вокруг да около -
Это явь,а не страшный сон...


Рецензии