Матушке

Прекрасен день, когда на свет Вы появились,
Ещё в младенчестве Вас Бог благословил.
Однажды пробил час: Матронушка приснилась,
Напутствие Господь на землю опустил.

Вы были рождены, чтоб помогать заблудшим
Перед иконой каяться в накопленных грехах,
Молиться о прощении перед Всевышним,
За то, что заблудились окончательно впотьмах.

Мы все Вас очень любим и желаем счастья,
Что с Божьей помощью ни делаете, всё по плечу.
Спасибо Матушка, за искренность и за участие,
Вы многим людям возвратили веру и мечту.

23.12.2014


Рецензии