Печём пирожки! Новогодний карнавал

на карнавал под нашу елку
несу поднос я пирожков.
а если что-то не по нраву
пусть голодают в новый год!

шарпей! а шубку не у гуччи
ты приобрел на карнавал?
не угадал чуть-чуть с размером -
мы запросто укоротим!

мальвина, гордая девица,
пень деревянный не для вас!
а коломбина с буратино
танцуют ночи напролет!

солоха с печкиным в деревне
напару гонят самогон,
кот без сапог и шляпы - с ними,
стал на матроскина похож.

наш осьминог уже поэму
здесь на диване сочинил.
какую б музыку забацать,
чтоб многочлены поразмял?

кузьма прикинулся страшилой,
решился к гудвину пойти.
но по дороге передумал -
пойду я лучше к натико.

а то великий и ужасный
устроит мне под новый год
веселенький разбор "под маской" -
для ржаки повод хоть куда!!!

от наших пирожков из масок
стоит такой вкуснючий дух,
что скоро будет вся стихира
на карнавале у мышА!

Мари Полякова   20.12.2014 15:37   •   З


Рецензии