Зарисовка на тему Зима

На россыпь серебра ногой своей ступает.
В бриллиантовый наряд все реки закует.
Как жаль,что это миф и по весне растает.
Исчезнет сказки миг и превратится в лед.
Узором по стеклу и пеньем стылых ветров,
Своею красотою нас заворожит.
И в белые меха укутав землю щедро,
С поземкою своей по тропке убежит.


Рецензии