Я не виноват!

Я не виноват!
И это точно знаю.
Характер горьковат!
Я не отрицаю.
Бываю я не прав-
Ну кто не без греха
Толь к ложным обвинениям
Позиция проста
Сказать,что ты не нравишься?
Как в стену постучать.
Оставить все как есть?
И много позволять?
Мой стержень не позволит
По голове тебе стучать.
Но все-же не намерен
Я в тряпочку молчать...


Рецензии