Однажды ночью

Пишу о том, о чем не знаю,
Мне выпала минутка воли.
Полночный шум эмоций, таю,
И предаюсь античной доле.

Возможно холод, его так много,
Хватило бы на целый свет.
А оному зачем так много?
Я соглашусь? Увы, но нет.

Наверно, истина, та что горою,
Способна солнце заслонить.
И вдруг случайно, пеленою,
Также легко уплыть.

К примеру, ночь, она чудесна,
Своей безмерной силой сна.
Когда мертво, когда все лестно,
И вот уже петля тесна.

Быть может, нежность, жива боле?
Где-то наивного, былого,
Такого мягкого, родного,
Что не оставило следа.

Не стоит больше говорить,
Уподобляясь словоблуду.
Вернее правды не испить,
Я все равно потом забуду.

А впрочем, много ли нам надо,
Чтоб быть счастливым, наконец?
Так вечно оными останьтесь,
Желаю искренне. Конец.

//28.12.2014//


Рецензии
Очень неплохо

Катюша Дунаева   09.05.2017 19:14     Заявить о нарушении