Вертушка

Сделал папа мне игрушку.
Настоящую вертушку.
Мы с ней в поле ветер ищем,
Тот ,который громко свищет.
Он как я играет с ней,
Крутит ,вертит все быстрей.
Папа в шутку рассмеялся:
"В детстве он не наигрался!"


Рецензии