Коль ты поэт

Коль ты поэт, то воспевать природу
Не уставай, и пусть в твоих стихах
Всегда звучит мотив её прекрасный
На всех известных в мире языках.
И пусть меняются названья городов,
Пусть исполины жизни исчезают.
Вершатся судьбы, рушится остов,
Всё исчезает, кроме тех основ,
Что нам природа в сердце заложила
И нас с тобой на жизнь благословила.
И ты, поэт, не забывай о том, что всё,
Что происходит в жизни этой,
Всё то, о чём ты пишешь и скорбишь,
Природа-мать, тобой распоряжаясь,
Вручила дар тебе-ПОЭТОМ БЫТЬ!


Рецензии