Самоубийцам

Осталось до забвенья полверсты,
На сердце,толи камень,толи рана,
Да позади сожженные мосты,
И впереди зияющая яма

Но кто-то шепчет:-Погоди,постой,
Что Ночь, особенно темна перед рассветом,
Cвоя игра у Бога с Сатаной,
И я для них,- разменная монета

Что завтра без меня проснется День,
Нахмурит брови, и прогонит Лето
Что боль моя,всего лишь, только тень,
Которая скрывается от Cвета


Рецензии