Пожелания под Новый Год

За окном под Новый Год
Снег серебряный идет,
Покрывает нежно землю,
Веру в чудеса несет.
             ***
Все - и взрослые, и дети
На одной большой планете
Рождены для счастья в Мир,
Хоть не всем легко на свете.
             ***
Пусть в людских сердцах всегда
Будет место для добра,
Понимание Единства,
Ведь Земля на всех - О д н а.
             ***
К разным мы Богам взываем,
Только души наши знают,
Все мы дети О д н о г о,
Так зачем же разделяем?!
             ***
За окном пушистый снег,
Чудо белое для всех.
Очищай ты наши души,
В жизнь вноси Любовь и Свет!
             ***
Новый Год несет с утра
Свет надежды к нам в дома.
Пожелаем же друг другу
Роста Духа и добра!


Рецензии
С Новым годом, дорогая Анжелика!
Мира, Единства, Радости и Любви всем людям нашей Планеты!

Ирина Скрябина   02.01.2015 08:03     Заявить о нарушении
Ирочка, благодарю сердечно! Всего самого доброго! Пусть Божественное всегда будет с нами!

Только Ритм Добра   03.01.2015 15:57   Заявить о нарушении