оно

Тихо шуршит по дереву мел,
Спотыкаясь о щели меж досок,
Я на на полу на коленях стою,
Черчу нежно круг и звёзды.
Посередине -большая звезда ,
На ней ярко свечка горит.
Темно,шторы тихо рвёт ветер,
Снег поедает старинный мой пол,
Огонёк ярко светит.
Пора бы выпустить то,
Что давно закипало,
Не пища.
Мыши сканируют каждый мой вдох.
Тихо сидят,не пища.
Бардак,перевёрнуты вещи,разбиты посуда,
Обои исписаны.
Пора выпускать наружу то,от чего стал зависимым.
 


Рецензии