ты мне даришь счастье

Ты мне даришь счастье!
И тут же отнимаешь...
Ты со мною, как в танце!
На ноги наступаешь...

Ногам локально больно,
А в целом мне приятно.
Богат иль обездолен
Тобою? Непонятно...

Со мною ты ужасна!..
Но выглядишь ты мило:
То дьявольски прекрасно,
То ангельски красиво.

Ты мне даришь небо,
Музыку и лето...
Места, в которых не был...
Ты не отнимешь это!

Бывает, ты играешь
В трудную игру...
Ты правила все знаешь,
А я их не пойму.

В дебютах, рокировках,
Пешках и слонах
Я такой неловкий:
Не вьеду в мат и шах.

А может и не надо...
Каждому - свое:
Девочке - помада,
Мальчику - копье,

Женщине - мужчину,
Паспорту - печать
И тысячи причин
Жить и не роптать...

Ты мне даришь счастье...
И тут же убегаешь...
Я сильнее страсти!
Зря не понимаешь...


Рецензии