И за окошком пушистый снег

Подкрадусь на цыпочках к твоей кровати,
Поправлю тихонько одеяло на правом плече.
Ночь шепчет сны, мне б не прервать их..
Я только на миг забегу к тебе.

Я у них попрошу, чтоб тебе приснилось:
Треск от камина и тёплый плед.
Чтобы в руках - любимая книга
И за окошком пушистый снег.


Рецензии