счастье

Я зачерпну рукою  счастье из тихой осени любви
Ты упадешь в  мои ладони ,дождем не сбыточной мечты
Я буду  знать ,что в каждой капле, любовь и счастье ты мае
И лишь коснусь тебя  губами,Я знаю счастье ты мое

Я напишу сваей душою, на каждом листике мечты
И их разгонит тихо ветер,  коснувшись сердца твоего
И ты поймешь и ты услышишь,  ту нежность сердца из мечты
Что от любви так тихо плачет, и все завет тебя  в те сны
;;
А ты как осень улетаешь, мне оставляя в небесах
Любви  моей к tebe тропинку, из звезд что светится в ночи
И все те сны где мы с тобою ,сгораем нежно от любви
Любовь коснется нежно сердца, и скажет ласкова ты жди
Мы будим вместе , пусть с мечтою сбываются все наши сны
И лишь упав на землю осень, Как пожелтевший сон любви
От ожиданий и надежды что сбудутся его мечты


Рецензии