Зачем нам крупы поставляют из Европы

Нашей стране
 Своих производителей
Поддерживать невыгодно.
Не закупает государство
 Их продукт.
Везут заморское дешёвое,
Но ГМО напичканное,
Посмеиваются и говорят,
Всё схавает народ.

О своём здоровье
 Вы сами позаботтесь.
И объявите вы байкот
продуктам ГМО.
В наших амбарах
Гниёт своё зерно
Российское,
А в магазинах
На крупы цены,
Как на дрожжях растут.


Рецензии