Хочу просить прощенья у себя...

Хочу просить прощенья у себя
За то, что слёзы льют рекою.
За то, что нет покоя у меня
За то, что разум делает с душою…
За то, что причиняю себе боль
За то, что сильная… и в этом слабость.
За то, что проверяю на излом
Природой данную мне радость.
За те эксперименты над собой
Что больно ранят душу мне и тело.
За гонки выживания с судьбой
Поступки дерзкие и смелость.
За то, что гордая… но падаю на дно
Растаптывая собственную веру.
За то, что одиночеством порой
Плачу за искренность не в меру.
Прости меня…


Рецензии