С юбилеем!!!

Наташенька! Здравствуй, родная!
С 50-и летием тебя поздравляю!
Сегодня отличный и радостный день
Сегодня встречаешь ты свой юбилей!

Ты утром проснулась
Открыла глаза
А рядом любимый
Поздравил тебя!

И сын из Москвы SMS-ку прислал
Здоровья, удачи,  пожелал!
Сказал, что на свете нет мамы такой
Любимой, желанной и очень родной!

И слёзы на глазки
Тебе накатились
От счастья ты плачешь
Совсем прослезилась…

Наташа, Наташа, Наташенька!
Со всех телефонов звучат:
«Желаем тебе, мы, Наташенька
Успеха, веселья, внучат!

С работы сотрудники
Все поздравляют!
Они тебя любят,
Всегда уважают!

Наталья Васильевна! Радуйся!
По жизни шагают друзья…
И этот чудесный твой день
Запомнится всем навсегда…


Рецензии