Светает... еще один день... отлегло

Бессонница кружит похлеще метели,
Что злится и ждет за окном...
Ты помнишь чего так хотели?
Забыли...оставив мечты на потом?

Ты помнишь к тебе так тянуло,
Что сердце не смело стучать?
Теперь все прошло? Отболело?
А было ведь время- могла не дышать!

Зачем все так в прошлом
Беспечно и радужно словно во сне?
И счастье, и только хорошее
Было с тобой, и в тебе и во мне?

Теперь как-то все побелело,
Оставив немое, пустое нутро.
И глупое сердце до пепла сгорело...
...Светает, еще один день...отлегло.


Рецензии