глаза

Как можно ТАК любить не знаю...
любовь к Лили через года,
профессор Северус страдая,
любил возлюбленной глаза!глаза её горели в сыне!
он видел их почти всегда!их ланью охранял в Амине!не слыша даже голоса.
страдая,мучаясь и помня,
как под ракитою вдвоём,
с Лили любимою девчёнкой,
он был до смерти в них влюблён!
вот так любить может не каждый
и пронести через года,
ту боль с которой жил не дважды,
любя любимые глаза.


Рецензии