О чём мне написать стихи?..

О чём мне написать стихи?..
Быть может, о Мечте?..
Иль попросить свои грехи
Растаять в Красоте?..
Вибраций не снижая тон,
Звучу, как камертон!..
Ловлю малейший полутон,
Повысив обертон!..
Иду на Небо посмотреть…
Там нет моей Звезды!?.
А мне так хочется взлететь
По краешку судьбы!..
Закрыли тучки пеленой
И звёзды, и Луну…
И призрак ночи озорной
Зовёт меня ко сну…
Четыре двадцать на часах,
Секунды стук да стук…
Блуждает сон в ночных «лесах»,
И эха слышен звук.
То эхо утренней Зари,
Что бьёт в окно крылом,
Иду Отца благодарить,
Снимаю с Сердца ком.
Спасибо, Господи, за ночь,
Спасибо за Рассвет,
Спасибо, что сумел помочь
Зажечь во мне Свой Свет!..
Спасибо трижды за Любовь,
Спасибо за Мечту,
Спасибо, что являешь вновь
Всей жизни красоту!..
Да разве можно перечесть,
За что благодарю?!.
Спасибо, просто, что Ты Есть
И даришь мне Зарю!!!

12.08. 2014,  5-00


Рецензии