Одиночество

От этого иной раз болит сердце,
Ну а душа привыкшая давно…

О, одиночество, тебе всегда есть место
И жизнь так не похожа на кино.

Нельзя стараться угождать потерям –
Ведь не вернуть былые времена!

Лишь молча подскажу метелям,
Что вновь придет ко мне моя весна…

Февраль 2012


Рецензии