Мечты

А я бы с гордостью ходил,
Любил всем сердцем,
И об этом говорил,
Всем сердцем...
И даже бы мечтал,
Когда хоть день не повидал,
И пусть вся жизнь пройдет как длинный сериал,
Я бы еще добавил серий.
Не отрывая своих глаз,
Любуясь множеством ее прикрас,
Сказав немало ярких фраз,
Слился бы в нежном поцелуе...
Как иногда убийственны мечты,
Рисуя в подсознании пышные картины,
Так трудно возвращаться из желанной красоты,
В реальность пустоты или пустыни...


Рецензии