Чувства

Его ждала, в окно украдкой глядя,
Отчаянье скрывала ночи тишина
Так проплывали дни, недели, годы,
Но продолжала одинокой быть она.

А он, пьяненный запахом свободы,
блуждал бесцельно, похоти слуга
нашел себе простушку из народа,
Смотрелись с виду как два пара сапога!

Порой бывает, что любовь уходит
Напрасно слез, наверное, не стоит лить,
В сознанье нашем эти чувства остаются,
Ничто не в силах их испепелить.


Рецензии