Предатели

Твоё прекрасное нагое тело на кровати..
Та ночь засела в память сильно и надолго.
И лунная стена возникшая некстати,
Мы многое узнали, но без толку.

Решили мы, что в жизни слишком много ночи,
Наш сон полжизни нашей занимает.
И стали мы не спать в отличие от прочих,
Кто настоящую бескрылую любовь не понимает.

И до утра мы жили, будто бегали наш самый трудный кросс.
Нас лишь спасал тот старый, который мы с собой не взяли, кальвадос.


Рецензии