С новым годом

Вот снова - день последний декабря!
А завтра - новый год прибудет, вскоре.
И есть сегодня у меня мечта:
Пусть старый год - утопит все печали в море!

Пусть Новый год, исполнит все мечты!
Все те, которые сегодня загадали!
А для меня, на свете - только ты!
И праздник этот мы - давно уж ждали.

Сегодня, мы забудем про печаль,
Про грусть, и все ненастья мы забудем.
И год, прошедший, нам совсем не жаль.
Нам наплевать на всё сегодня будет.

Мы будем веселиться, до утра,
Забыв про всё, житейские проблемы!
Ведь ты одна на свете у меня!
И будем думать - лишь о новогодней теме.

Желаю я сегодня - всем добра!
Пусть не уходит с ваших уст улыбка!
И пусть Вам первый день у января,
Подарит счастье, остальное - ведь ошибка!


(фото из интернета)


Рецензии
Алесий! С НОВЫМ ГОДОМ!
Хороший стих ты написал! Больше добавить нечего...Разве, что здоровья пожелать, и
творческих успехов! Надеюсь ...ТЫ ЗАХОДИ... ЕСЛИ ШО!!!

Одинокий волк...Я:)

Стихолазер1   01.01.2015 17:26     Заявить о нарушении