успеть пожить

разбиты дружеские узы!
идет война!
и гибнут русичи и украинцы,и одесситы!
Господи!хватит войны!
зарплаты не европейские,а требования,как в Европе!
спасибо,Россия,даст уголь без предоплаты!
а газ!?-больное место в Украине!
будет стоить нам в 6 раз больше!
бедные и нищие не готовы к зверским реформам!
люди уже бастуют и хотят опять поджигать шины в Киеве!
спасибо!я здесь говорю по-русски!
Горько,Москва!


Рецензии