Богоматерь

          С     нами    Бог !

   Печатается   По    Благословлению   Отца   Владимира

    Православные   всеХ   Стран    Соединяйтесь !   Автор


                Богоматерь
                (  Ода  )

      Кудрей   Волна   Тугая--
      Резвится   на    Спине ;
        Халат по   Моде   Макси ,--
      Закрыл   ступни   Ее!

    Она  светловолоса ,  Иисус   ее  Дитя :
    Ее ,  глаза   чисты  как  северные   росы :
       Сини  по--Русски   и   глядят  Грустя !

    К   груди    Она ,  сыночка   Прижимает
     И   с   ним   Милуется   Любя ,,
     А   Он ,  Любовью  Мир  наш   осеняет
      И   счастлив  с   Мамой  ,как   Дитя !

     Ее лицо  ,как  Дивное   светило ,
     Чарует  Русь  =Славянский  взгляд =
     Суровый  путь   страданий  на   Чужбине,-
      Душой  Уж  Чувствует   Она !

      А   рядом   с   ней   Ангелов  Хоры ,
      Там   муки   Людские   слышны
       И   к  Богу   возносятся   взоры
       И   катятся   Слезы   любви !

         В   Русси  перед  Нею  без  фальши ;
         Славяне--Герои   могли ,
          Склонится   в  поклоне   Нижайшем ,--
          До  праведной--Русской  Земли !

    С  любовью   и   Благодарностью ,  Молитвенно   Пребывающий  С   Читателем
  Поэт--Христианин   Валерий   Куракин--Кокин    ст   Змиевка


Рецензии