поэтам серебряного века

Мы так близки с тобой, поэт,
По духу и по времени,
На склоне своих малых лет
Несу я тяжесть бремени:
Не та эпоха, не тот век,
И ценности не те давно уж.
По кругу вечный мрачный бег
Подвержен декаденства зову.
А что могу я в этот час?
Я ваших слов им вновь не вторю…
Вернусь я к вам еще не раз,
Чтоб утонуть в СТИХийном море…

Январь 2012


Рецензии