Не стремитесь со мной

"Не стремитесь со мной в синеву",
И без вас слишком много печали,
Жизнь жестокая так наяву,
Ну, а что там , лучше б не знали.

В сказки верится мне уже трудно,
Хоть пишу и дарю многим сам,
Вспоминаю потом ,впрочем,смутно,
В снах летая наверх к небесам.

"Я молюсь,словно ангел безгласный",
Уповая на милость всех сил,
И во сне я на всё ведь согласный,
Лишь бы дольше на свете прожил.

Не прельщайте меня вы любовью,
Нежность чувств мне опасно грозит,
Моё сердце уж просит покоя,
Многих в жизни успев отлюбить.

Вдохновитель Рафаэль-Мендель "Женщине-вамп. С тревогой и надеждой"


Рецензии