год синей козы

В год Синей Козы, что нас ждет,
какие грядут перемены?
И мега-огромные цены
роптать ли заставят народ ?
Курс евро опустится вниз,
а может быть рубль "воскреснет"?
(Становится все интересней
узреть Новогодний сюрприз).
Известно довольно давно,
как радует листик с квартплатой,
особенно, если зарплата
мутирует скоро "в ничто".
Попробуем не унывать,
удары Судьбы нам привычны.
Год Синей Козы, как обычно
затарившись, будем встречать!


Рецензии