Что-то близкое в Пространстве аукнулось...

   Что-то  близкое  в  Пространстве  аукнулось...
   Узнаванием...  как  рябью  зашлось...
   В  сердце  болью  позабытою. стукнулось
   И  глубинною  тоской улеглось...

   Голубиным...  замерло...  воркованием...
   В  непроявленном  просторе  ночном...
   Да  бессмысленно - родным  забыванием...
   И...  негаснущим  до  Света...  окном...........
   


Рецензии