Andfomkin II

Да, честность – редчайший кристал!
Кто душу нечистым отдал,
Давно уж его уронил.
И знанье во мрак обратит
Бесчестье. Но держишь кристал –
И истины свет озарит!

Andfomkin! Иди же вперёд –
Спасай человеческий род!
Пошлы все твои оппоненты,
Мы выжжем все их экскременты!
Мы – братья по крови с тобой.
Знай, я у тебя за спиной.

12.2012
 


Рецензии