***

А он придет;прильнет к устам,
К ее лицу протянет руки,
В объятьях любящим сердцам,
Нет места горя и разлуки.
Волненьем радости томим,
Его желаньем нестерпимым,
Владели чувства страсти им,
Блаженством радости любимой.


Рецензии