***

Я не забыл вас...никогда,
Не день,не ночь,я думать бы не смел об этом,
А вы,быть может,вспомнили меня,хоть,иногда,
Чтоб загорелась,та,мятежная свеча поэта.

Когда-то вновь играя на гитаре,
При лунном свете я читал стихи,
А вы меж улиц так легко гуляли,
Услышав мои строчки о любви.

Присели вы тогда,ко мне на лавку,
Заслушавшись аккордные мотивы,
Запели чудным голосом,так плавно,
Будь птицей улетел,я б ваши в дали.

Нет,нет,я не забыл вас...никогда,
И вас,и голос нежный,нашу встречу,
А вы,хоть вспоминайте иногда,
Тот первый,но последний,тихий вечер.


Рецензии