Воспоминание

СЛОВА: А.ДУБРОВИН;
МУЗЫКА: А.ДУБРОВИН, Е.КУРЕНОЙ.


1 куплет.

Кого мы любили,
Давно отпустили.
О ком мы грустили,
Тех позабыли.
И  нет объяснения,
Минут вдохновения,
Одно вспоминание,
Как истязание...
Грехов наказание!
И вера иссякла
Остался лишь след.
Кобура не обмякла
В электрический свет!

Припев.

Осталось лишь воспоминание,
И твоих глаз молчание,
Как в любви признание,
Покорство,а не прощание!
Осталось лишь спасение,
Необходимое влечение,
Уйти,не обернувшись,
С любимой не проснувшись!
Но уже всё не вернуть,
И не закончен путь...
Собрал все мысли в мешок,
И  смело шагнул  за порог!

2 куплет.

Кого мы прощали,
Те нас осуждали.
Все тайны открыли,
Себя погубили.
А где увядание?
И губ тех касание?
Лишь оправдание,
И вновь страдание
В тишине рыдание.
Но любовь прошла,
На засов закрыв  дверь.
Она верных нашла,
И те счастливы теперь!

Припев.


Рецензии