Новогоднее приключение Дедушки и девушки

Новый год всё ближе,
Вижу -  Дед Мороз
В джипе,как на лыжах,
Снег из-под колёс.

Рядом,как моделька,
Девушка сидит,
На дедульку смотрит
И стишки твердит.

Про зелёну ёлку,
Да про Новый год,
Где такую тёлку
Подцепил,удод?

Что в мешках хоронишь?
Покажи,колись.
Гаджеты?Не гонишь?
Если врёшь - держись.

А ваще,мне пушку
Обещали предки...
Сразу и на мушку,
До свиданья,дедка.

Прощевай,дедуля,
Мешок не забудь,
Тёлку мне оставишь,
Сам там как - нибудь.

Не боись,лапуля
(мокрая совсем)
Наливай скорее,
Я тебя не съем.

Записка на столе
..........................

Дорогие предки,
Ваш подарок цел.
Я живу у Светки,
Праздник - very well!


Рецензии